От места пробуждения солнца,..

От  места пробуждения солнца, до места его красной колыбели...
Моя Россия простирается... Наш здесь живёт народ, богатый нациями...
И звон колоколов, и Русский дух... и воля пращуров, нас делают сильнее...
Мы счастливы душою, несмотря на трудности и обстоятельства...

И просыпаясь в лучах солнца, я ощущаю чувство бесподобное...
И в голове звучит торжественно, отчизны моей гимн:
"Славься отечество наше свободное!.. "...
Как рад, что живу я, под небом твоим!!!

И машут мне в окна, тополя и берёзки...
В открытые створки... свежо веет свободой...
Россия не спит... Слышу я отголоски...
Счастливого будущего...  И граждан довольных...

И прошлое наше, как наставник суровый...
Нас закалило... всей страной, мы окрепли..
Мы поняли: счастье не в роскоши и не в доходах...
Мы, за мир во всём Мире и свободу радеем...

И люди планеты поймут головой....
Что "С Русскими надо дружить! Быть в союзе!".
Мы вместе грядущее воплотим и построим...
Мы можем жить лучше!.. Мы Все будем жить лучше!


Рецензии