И весною, мира нет...

Март, за дело, смело взялся,
Подбирает все снега,
Ах, ты, матушка-Россия,
С детства, сердцу дорога!

Ох, чиновники чудили...
В девяностые года,
Ты смогла, преодолела,
И Великой, будь всегда!

И за Русский мир, стеною,
Будь готова, и одна!
Встать, не медля, на защиту,
Если грянет вдруг, беда.

Третий год идут сраженья,
Запад, Разум потерял,
Им, Россия, костью в горле...
Так бы, Путин, и сказал.

Есть Макрон, войной грозится,
Словно он - Наполеон,
Шольц, неровно злобой дышит,
В Украину, шлёт поклон.

Там и Англия "танцует"...
И Америка "гостит"...
И снаряды, и ракеты,
А народ, у них, молчит...

У России, сложный выбор,
Как всё правильно решить...
Взять, надёжно, сильно вдарить,
Иль, в разумных рамках быть?

Март закончится, и к лету,
Раз и два, весенний шаг,
Как бы нам, не обмануться,
Не забыть, кто был нам, враг.

       20. 03. 2024


Рецензии