Невзрачная картина

Зима ушла, пугая нас снегами.
И март плешивый, грязный и сырой.
Туман равняет речку с берегами
И прошлогодней хвалится травой.

Разбавило тепло ночную стужу.
К цветению готовится апрель.
Вся нечисть повылазила наружу.
Плывет в благословенную купель.


Рецензии