Мои милые болваньчики в голове

Так звенят, так звенят..
Перекликаются стихами..
Словно кто кого перезвенит
Звонкой Рифмой в строке
Ах вы неуемные шалопаи..
Грёз моих в поэзии миражи
Чувственных всполохов души..
Слов в образах потерянных
В невнимательных мгновениях
И где все потерянные строки
Что промелькнули и исчезли..
Так мгновенно, что я поэт..
Оказался не с чем.. Вдруг..
Мысль порой скорость твоя
Поражает ~ мой ум.. И мои.
Болваньчики.. не успевают..
За скоростью твоей небесной
Всевысшая матрица ~ сознания.
Всеобщей Божественной сути


Рецензии