Когда-то

Когда-то эти губки целовал
Тебя рукой когда-то обнимал
И я любил тебя со всей душой
И интерес к тебе ох! был большой

Бродили мы с тобой по вечерам
И вместе любовались мы луною
И я любил тебя и тут и там
Мне очень хорошо было с тобою.

И думал я, что будет всё у нас
И никогда не будем расставаться
Но к сожалению пыл любви погас
И пришло время нам с тобой расстаться

Ну что поделаешь, такая жизнь
Не обижаюсь я и не ревную
Ведь прошлое теперь не возвратить
И всё-таки о прошлом я тоскую...


Рецензии