Равна тревоге рыжая заря Зеркально

                Т.Кантина(Рейвен)

Равна тревоге рыжая заря.
Свет загустел в вечерние оттенки:
То грязной охры плещутся моря,
То задрожит небесной тонкой венки
Слепая синь. Повдоль пустых дорог
Сольются тени в сумрак цвета венге
Лишь отблеск фар прочертит пару строк.
------
Лишь отблеск фар прочертит пару строк,      (с)
Миг обозначив в сутках пересменки,
Душа опять стремится за порог,
Спешит покинуть телеса-застенки.
Мой страх, похоже, ей "до фонаря".
Кто ждёт её средь звёздной дымки-пенки?
Равна тревоге рыжая заря....                (с)

              В.Карпова


Рецензии