Мы ходим по обломкам давно ушедшей эпохи...

Мы ходим по обломкам давно ушедшей эпохи
На железных каблуках и с каменными сердцами,
И не устают от разрухи наши ноги.
Мы уничтожили мир, сотворенный нашими отцами.
Забыли о свете, о любви и о дружбе,
О вечности жизни в простой детской улыбке.
Мы просто солдаты на нескончаемой службе,
Запертые в аквариуме рыбки,

Забытые богом, которого сами создали,
Все чаще и чаще убиваем в себе человека.
Все погружаемся в дальние дали,
Перед собой не видя прелести века.

Разоренные люди но веруем в чудо,
Покуда мысли текут в загнутых жилах.
Кто мы такие и вообще откуда,
Просто убийцы чудного мира.


Рецензии