На языке зверей и птиц Исповедь 2017

На языке зверей
и птиц
хочу я говорить,
не видеть в мире
грустных лиц,
и никаких
не знать
границ,
секреты все
открыть,
быть твёрдым
будто бы гранит,
спокойствие
хранить,
и много
строчек
сочинить,
жить, верить,
и любить,         
все беды
позабыть,
и слышать
в шелесте
страниц
совет: как
дальше быть? 
И что-то
в жизни
изменить,
улавливаешь
нить?
Пусть стих
опять
струной
звенит,
мне бог
грехи
простит...      
    
отредактировано
в 2024


Рецензии