Чтобы мир стал реальным

Разменять свою жизнь на десятки смертей,
На насилие, борьбу ради "блага" людей,
На чужбину вторгаясь с оружием в руках,
Где жестокости, зверств грандиозный размах,
Становясь оккупантом в исчадии ада,
Потому что кому - то, зачем - то так надо,
Обретя после этого славу "героя"
На проклятом, чумном, роковом поле боя
Со внушением, что все отечества ради,
Убивая в окопах, в полях и в засаде,
Беззаконие творя ради "счастья" страны,
Исполняя чудовищный план сатаны.
За отказ выполнять роль живого вампира,
Ты, изменником стал, подлецом, дезертиром
И предателем, что от озноба дрожит.
Там где страх убивать, кто от смерти бежит,
Кто с присутствием духа, моральным устоем,
Кто сторонник умиротворения, покоя,
Тот, кто не исполняет бессовестный долг,
Чтоб не быть кровожадным и хищным как волк,
Не свирепствует без человеческих правил,
Негодяем назвать его гнида заставил.
Где энергия смерти, моральный распад
И где к зверским расправам там нету преград,
От безумия, отчаяния, сходят с ума,
Где сплошь Армагеддон, нету света, лишь тьма,
Кровь и трупная вонь, пот и крысы, и грязь,
Дезертир, он по прежнему гадкая мразь.
Где расправы, увечья, они непреложны,
Рассуждения : нравственность, совесть - ничтожны.
Там, где к каждому вскоре приходит понятие,
Что война - это бога дурное проклятие,
Чьё - то хитросплетение, гнусная ложь,
Коллективного стада безумие сплошь,
На лицо право каждого стать дезертиром,
Чтоб не уподобляться кровавым вампирам.
Чтоб не высились пачками, горами трупы,
Чтоб не стало во мгле наступившее утро,
Чтоб исчез преступлений тех круговорот,
На земле сохранить человеческий род,
Чтобы не создавать из людей мясорубки,
Ради "пользы и блага" разрушить мир хрупкий,
Не дымились кровавые штурмы, осады
Под внушением : ради народа так надо,
Чтобы мир стал реальным, а не дефективным,
Надо быть пацифистом высокоактивным.
26.03.24.


Рецензии