Зачем?

Зачем урод на нас ты смотришь косо?
Скажите твари, что мы вам должны?
Не надо к нам совать поганый нос свой.
Вам не сломать Величие Страны.

Не погасить в сердцах и душах Веру
Вам никогда шестёрки Сатаны.
В РОССИИ Правда, Честь - всегда примером,
Была и будет - этим мы Сильны.

Слиты Народы наши воедино,
Особенно когда грозит беда.
Вам не понять всего тупым скотинам.
Нельзя сломать РОССИЮ никогда.

Вы от натуги лопните паскуды,
И захлебнётесь в собственном дерьме.
То говорим мы вам - РОССИИ ЛЮДИ.
Гореть вам тварям в вашем же огне...


Рецензии