Соблазн

Мир эфирный, шлейф летучий,
Оцени его на глаз,
Спрей шипящий, пшик созвучий
Троекратных, это случай,
Где рождается соблазн.
Я как зверь его почуял,
В нём мускатный зрел орех,
Сохли пряные пачули,
Амбра тлела мягче всех.
Ароматный привкус кожи,
Горький кедр и сандал —
На нездешний мир похожи,
Я бы всё за них отдал.

       02.04.24


Рецензии