Перед кончиной

Царь перед смертью пускает в ход жало,
Чтобы безмолвие трупов дрожало,
Чтоб испытать благодать от насилия :
Изнеможения, страха бессилия.
Энергетический злостный вампир,
Труп для него как трапезный гарнир.
Чувство жестокости, ставшей привычкой,
К благополучию, счастью отмычка,
Способ удачный самОутвердиться,
Досыта кровью славянской напиться,
Чтобы в истории вставить свой след
От иллюзорных "геройских" побед.
Значимым для окружения ставший,
На путь тиранства изверского вставший,
Дух кровопийцы в личине святого -
Сверх - злодеяний его всех основа.
В омуте адском царя черти бродят,
В Армагеддоне обитель находят.
Алчность звериная, не насыщение
Есть сверх - критический возраст отмщения.
С тем результат ждать себя не заставит :
В краю отцов сатана балом правит.
Сверх - достижения - гиблый азарт,
Старт - финиш, старт - финиш, старт - финиш, старт,
Тел всех истерзанных сплошь штабеля :
Степи, равнины, луга и поля.
После исполненной гнусной программы
Оповещения с телеэкрана :
Сколько подавлено вражеской силы,
Сколько стоящих у края могилы...
Сам, не мараясь в оранжевой грязи,
Деспот циничный, в шизоидной фазе,
Преумножает покойников горы,
Воодушевленный от лютого мора.
Царь пред кончиной пустил жало в ход,
Тем увеличив смертей оборот,
Возобновивший кровавый итог,
Сделал для этого всё, то что смог :
Чтобы в живых никого не осталось,
Чтобы от деяний снять стресс и усталость.
25.03.24.


Рецензии