И живя, и умирая

И живя, и умирая

Ночь запуталась в тенях.
Свет земной с огнем небесным
Притупят на время взгляд.
И плывешь ты бестелесным

По окраине… Берез
Лист набрал, похоже, силу.
Простынь белая - погост.
И бессмертием в могилу.

Пропасть, дно, вершина рая…
Бог приветливо молчит.
И живя, и умирая,
Ждет она, другая жизнь.


Рецензии