Приснилась...

Приснилась мама...Молодой и полной сил...и- обняла меня, сияя...-на кровати лишь успел присесть...И я спросил ее,что-то туманно вспоминая:-Ты правда-есть? И -проснулся...Тумана-тайна- рассеивалась за окном...


Рецензии