Точно

      -Всё, что ты любишь, и есть - ты-
       Дж. Руми



Ожидание
Расстояния

Дождь над прудами
Ниоткуда собрался
Как я на площадке
Я пришла забрать  свою силу
И храм
Где рукав обожгла
И купила браслет-малахит
Где-то семь лет назад
Встречайте
В кафе о пальто случайное
Надушили «Шанель номер пять»

Минимализм
как стремление, выбор
И аскетизм

«Alley way», «Молодые Ветра»
Я иду правильно
Я себя собираю
Песни
Больше некому подсказать

Я пришла указать
На эту область на теле
На храм!
Спасибо
Но мне надоела
Кроме себя кому-то ещё
Вера

Я хотела найти его
Интуитивно

..Кроме себя кого-то ещё
Страх

Там есть и старше храм

Я работаю вечерами 
После работы
поздно
Я разбираю
Произносить
То, что постановляешь
Ты напрягаешь мышцы
И выздоравливаешь
Правильно
Я дошла
Вот оно
Как бы ни устали ноги
Заграждений ни ставили
Я выбираю свои пути
Я всегда выбираю

Кадуцей
Почти лето на улице
Нет, не на улице
Сердце
Узнавай свою боль в лице
Отпускай
«Save my life»
Будь цел

Ароматы в воздухе хороши
Я иду, чтоб перепрошить
Не смотри в сторону
Дыши

Приезжай не на корпоратив сюда
Не за кроссовками,
Как семь лет назад
Приезжай

За выздоровлением
Своим постановлением
Рассказывать этим местам
Что никогда нет «там»
Мир и наблюдатель
Стать им
И всё станет точно  так




Jacques Brel - “Mathilde”, “Ne Me Quitte Pas”, «Ces Gens-La”
Vacant - «Alley Way»
7Б - «Молодые Ветра»
Pink - “Save My Life”
The Smiths - “I Know It’s Over”


Рецензии