Падает слово...

   утро весеннее утро льняное
   счастья безделицу на аналое
   ветхом домашнем читает молитвой -
   только бы Смерть не взяла в руки бритву...

   падает слово ломая запястья
   то ли от боли... возможно от страсти...
   кто-то в лучах обнаженного Света
   не понимает к вопросам ответы...

   и вопрошают себя многоточья -
   связь с голубиной стала сорочьей?
   зайчики солнца нежны и игривы
   белы пушисты и очень красивы...

   жизнь - это сон не реальнее смерти
   сплошь "лохотрон" что бликует в конверте
   ты успеваешь... тебя успевают...
   лучше не знать кто так нами играет...
   
   

   
   
   


Рецензии