Прд-Срд. Предсердие. Дар - 1

Есть слово Свет
И слово Тьма,
Горячка
Сердца и ума,

Когда уходит
Память прочь:
Есть слово День
И слово Ночь.

Учитесь лишь
У светлых слов
Любви и музыке
Миров,

Как к мыслящему
Тростнику,
Прислушиваясь
К Языку.


Рецензии