Вот сова, а вот и глобус!

Вот сова,
а вот и – глобус! –
две сакральные
вещицы
для страны
и заграницы,
между ними жухлый
крокус.

Мой сосед
по парте Боря –
мастер смелой
зарисовки –
мне кричит:
– Смотри-ка, Вовка,
уж не твой ли это
профиль?


Рецензии