Семья - это крепость, любовь и забота

Семья - это дом.

Это любовь, что с годами не рвется,

За окнами плачет порой непогода,

А в доме всегда тепло и светло.

Семья - это тыл. Это крепость,

Где можно укрыться от бурь и невзгод.

Здесь дружба, поддержка, забота и верность,

И жизнь здесь одну на двоих бережет.

Семью береги, в ней твое благо,

Ведь дом без любви - это холод и тьма.

Пусть будет семья тебе лучшей наградой,

Она драгоценнее всех благ и добра.


Рецензии