Ты Капитан мой, а я твой корабль...

_____

Ты Капитан мой, а я твой корабль...
Ты за штурвалом и Ты мой Герой!!!
Ты мой всем сердцем Любимый Ноябрь
И в этой слякоти Солнечный мой!!!

Я наш фарватер, по карте читаю,
Я твой корабль - Ты мой Капитан!!!
Мы до земли доберёмся - я знаю,
Даже сквозь штормы и дикий буран!!!!

Крепче к штурвалу!! Мы выдержим это!!!
Всё кораблю твоему не почём!!!
И вот увидишь в сиянии света,
Мы доплывём до земли, где наш дом!!!!

- Олеся Штиль 6 апреля 24 г. -


Рецензии