Сочиняю стихи, чтоб..

Сочиняю стихи, чтоб забыть
Мир, который вдруг стал иллюзорным,
Нету смысла о нём слёзы лить,
Я пишу, чтоб остаться свободным.
Мне эмоции жизнь наполняют
Смыслом, сутью, желанием любить,
Бог моею рукой управляет,
Мне не нужно об этом просить.

Говорю, с удивлением, словами,
Что не свойственны мне самому,
Мысли, рифмы рождаются сами,
Мне они не нужны одному.
Я делюсь, а вернее пытаюсь,
Для чего? Я не ведаю сам.
Может быть перед вами я каюсь,
Суть свою доверяя словам.

Вам решать, только если зацепят,
Хоть кого-то, я буду счастлив.
И на чьи-то вопросы ответят,
Благодарности слёзы пролив -
Я пойму, что не зря жил не свете,
Ведь меня уже вечность манит,
Лишь туда мои мысли воздеты,
Будьте счастливы, Бог вас хранит.


Рецензии