Кеды истёрты до дыр

Я за тобой поспеваю с огромным трудом
Ты же носишься со скоростью попутного ветра
(Дух перевожу тайно, спрятавшись за углом.
От тебя стабильно отстаю на полкилометра.)

Оно и понятно. Тебе же нужно весь мир посмотреть
Часто скачешь на мне ты, как на лошадке
Не остановят тебя ни оковы, ни стальная сеть
Беги, наш дорогой, беги без оглядки!

Пусть от твоих скоростей все кеды истёрты до дыр
Дух переведу и всё-таки тебя догоню
Мне приятно с тобой заново открывать этот мир
Я тебя больше жизни, сыночек наш милый, люблю

© Шаповалов Олег Владимирович, 2 апреля 2024г.

Р.S. В колонках/наушниках играет: Dynamite boy - suspended animation


Рецензии