Анжелике неспящей

   В среде пустыных залов мирозданья-на гребнях волн самоистязанья, ты даришь мне мелодию начала весенней жизни-кутерьмы!
   Приятно в шелесте секунд взирать на твой красивый танец самоисцеленья,он раскрывает новые первены вдохновенья и восхищаясь славлю я Творца за искру-жар души Анжелики не спящей. Её не скрыло расстоянье, для глаз моей блуждающей души!
   Я более не утомлён в холодных топях времени заката, постылой жизни от мирских забот!


   Автор: Губанов Руслан Викторович. 16:55.02.04.24.


Рецензии