Из ченнелингов известно, что в момент клинической

Из ченнелингов известно, что в момент (клинической) смерти Душе человека задается вопрос, готова ли она уйти.
Такой вопрос звучит трижды, можно трижды ответить "нет" и вернуться обратно в тело.

Свобода гложет, привести к безжалостен может.
Не смех! Всяк в ответе за всех.
Интеллект, друже,-- служебное оружие.
О сущем не эпически, а экзистенционально и символически.
Действия и помыслы -  энергия-мы отправляем их во вселенную- она “обрабатывается” и возвращается к нам в виде подобных же действий и событий.
Действия и помыслы -  энергия-мы отправляем их во вселенную- она “обрабатывается” и возвращается к нам в виде подобных же действий и событий.


Рецензии