Как воспринимать...

Вся истинна Господня.
Проникающая в глубь души.
Сладка на вкус - но внутрь проникая.
Горька - и изменяет вкус.

И все греховное собою растворяя.
Внутри мучительною боля.
Собою этим исцилет.
Благое истинно творя.

И это - прежде чем вкушать.
Необходимо сознавать.
И окончательно решаясь.
Испытывая бль - не удивляясь.

Воспринимать как благодать...


Рецензии