Моя милая

Скажи мне, моя милая,
Не мы ли это утопали,
В бескрайнем, чистом поле, летом?
Не мы ли собирали можжевельник,
И зябли вечерами?
Не мы ли это, как те свободные птицы, парили в грёзах и были легки на подъём?
Не мы ли это, купались в тех реках,
В тех озёрах, и казались самой водой?

Скажи мне, моя милая,
Моя нежная,
Моя бескрайняя и безмолвная,
Моя печальная и живая:
Не мы ли, не смотря на все
Жизни, и судьбы,
Всё-равно встречались?


Рецензии