ВДНХ сталински ВДНХ сталинский ключ к будущему Рус

ВДНХ=сталински ВДНХ=сталинский ключ к будущему Руси.
Посланник Космоса.
Комический реализатор и новатор-лидер по принятию правильных  и эффективных решений в мире..

Зло не ниже, оно на ближних.
Не делающий -- могучий, захотевший -- не могущий.
Одиночку не ищи, для системы прыщи.
Философии вопрос -- от бездействия разнос.
Береги нервы, бей первым.
Встретили? Бей, что бы ни ответили.
Единым полита судьба, молитва.
Рассудок ,зять, не может созерцать.
Человек один -- образов господин.
Не раз действует образ.
Сознательность? В ней 12 степеней.
Мир каков? Спроси живую память -- стариков.
Произвола зараза -- следствие соблазна.
В руке много -- символ Бога.
Сочиняю и пою -- только передаю.
Мужайся, злу духом сопротивляйся.
Наветы на собственные советы.
Свойство слова .зять, порождать.
Казачий чин от космопричин.
От конвоя ни минуты покоя.
Среда как в ступе формирует преступника.
Без творчества смешон и всего лишен.


Рецензии