Крокус Сити Холл 22. 3. 2024

Спешили люди на концерт,
       - в Крокус Сити Холле,
А попали к террористам,
         под зверские гастроли!
Никто не ожидал,
         что в этот день весенний,
Для кого-то будет он,
          решающий, последний!

Тысячи невинных,
          и даже безоружных,
Оказались под прицелом,
          у сволочей бездушных!
Ужас, страх, отчаяние,
          пришлось им пережить,
Но удалось не всем,
          продолжить дальше жить!

Ввысь взлетали души,
           к Богу в небеса,
Вот так вот, неожиданно,
          улетали навсегда!
Под плачь и крики близких,
           удалялися они,
Исчезая в дымке,
           небесной высоты!

Скорбят родные, близкие,
          скорбит Россия вся,
Скорбят наши республики,
           земля и небеса!
Этот день безумия,
                 (22.3.2024)
            не забыть нам никогда!
                     


Рецензии
Внутри по ссылке на странице Иосифа Перова в произведении
перейдите пожалуйста ещё внутри внизу по ссылке на страницу Иоанна Блаженного,
причины всего и вина наша общая в Зле,которое переполняет
чашу Земли...

http://stihi.ru/2024/03/23/3251

Светлых уделов Царицы Небесной всем погибшим там...

С поклоном и с любовью к божеству в Вас -Владимир.

Владимир Яровенко   18.04.2024 03:49     Заявить о нарушении
Владимир, спасибо большое!
С уваж.Анна!

Анна Иллензеер   18.04.2024 05:48   Заявить о нарушении