Покаяние






Вы простите меня, что давно не писал,
Что не смог позвонить и приехать.
По привычке своей снова жить опоздал,
Просто спутала карты... "помеха".

Мне мешала она быть открытым с тобой,
Быть счастливым и смелым и честным.
Заставляла мечтать о любви неземной,
В результате я стал бесполезным

Позабыл про семью, про родных и друзей.
Засосала трясина разврата.
Вот теперь, престарелый, живу как репей,
Всё ищу свою точку возврата.

Но  когда отыщу – постараюсь вернуть
Всё, что сам у себя и похитил.
Может быть я смогу хоть немного, чуть-чуть,
Вам помочь?  Если вы  разрешите.

7:23 02.04.2024


Рецензии