Вижу тебя сквозь мерцание осени

Вижу тебя сквозь мерцание осени,
В тысячелетнем золоте воздуха.
Ты приближаешься - сердце в разнос идёт,
Стайкой сорвавшишь, трепещет без отдыха.
Ближе шаги... Я как будто не слышу их.
Города шум или просто волнение?
Не торопись, пусть снимается тихое,
Глухонемое кино о сближении.


Рецензии