Снегири

Казалось будет бесконечен
День жаркий, солнечный и тут
Забрезжил позолотой вечер
И солнце спряталось в пруду.
Лягушки вдруг угомонились,
Погас вечерний свет зари.
А мне июльской ночью снились
На снежных ветках - снегири,
Во фраках, розовых жилетках...
(Не зяблики, не соловьи...).

Сон - снегири на снежных ветках -
Предощущение любви.



* Снегирь во сне символизирует радость, свет и новые начинания.
Это птица, которая ассоциируется с зимними пейзажами и чистотой,
поэтому ее появление во сне может означать приближение праздника
или радостных событий, новых знакомств, любви.


  Снегири - http://stihi.ru/2022/02/15/3395


Рецензии
Красиво, Любаша! Чудесных снов и яви! С теплом и улыбкой,

Любовь Гаус   05.04.2024 15:22     Заявить о нарушении
Спасибо, солнышко.
Обнимаю.

Зеленый Шоколад   06.04.2024 18:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.