Заявка на конкурс скетчей. 21 Плюс

Нанопьесы.
 Скетч слово не русское пишут его только дураки.

Не более 2 минут.
Для любых поговорить где угодно.


Один хохол на буквы ... К
Затеял конкурсы прислать
Без эта эта тодасё
И главное без слова МАТЬ.

Бесплатно пишешь, ему шлёшь,
Ты в победители не попадёшь.
Сам знаете, почем стихи,
Он продаёт вам на СТИХИР.

Поэтому сказал один
Идите в ... Киев господин
И с Вами хххххбратия.
Там ждут нас ... хохлобратья.

Прошу считать Заявкой на конкурс, хотя написана стихом
Зато без мата и грехом.
Потому как ... Пост.
У мусульман тоже ... Ураза.


Рецензии