Ты был резок и дерзок

Ты был резок и дерзок,
Убийственно
Ты был сладок и мягок,
Как сталь,
Называл ты меня
Единственной,
До земли преклонившись,
Как встарь.

Ты был нежен и весел,
Настойчиво
Ты стремился стать
Ближе ко мне,
А судьба непростым
Своим почерком
Что-то чертит
На мокром окне.

Качели
художник
Зверев Никола


Рецензии