Этот город мною не принят

Этот город мною не принят,
Этот город мной не любим.
Но душа моя тихо привыкнет,
Никогда не дружить мне с ним..

Здесь холодные стены и люди,
Здесь добро забывают на раз...
Жить здесь здорово, когда -то будет.
Когда -то, но не сейчас.

То ли я не от того мира,
То ли мне не понятна природа,
Не бешусь, как молвят-" от жира"..
Замерзаю только от холода...

Лишь семья меня греет от стужи,
Только дом мой- уют и тепло,
Но, а город, город не нужен...
Он не мой, здесь всё не моё...

02.04.2024


Рецензии