Спецоперации Троянского Ордена В 1728 г началось с

Спецоперации Троянского Ордена:
В 1728 г началось строительство Храмов  по именем она-Даж-Бога-Аполлона-Екатерина Великая продлила это воительство и строительство, Павел и Николай-1 и Сталин  довели до совершенства-метро ЮВДНХ и высотки.

Чтобы повезло, берись за все весело.
Не дрожи! Право на понимание покажи.
политики старательно изобретают поводы для их войн.
Приход властелина, коль образуется дружина.
По закону чиновник, вне закона -- виновник.
Свидетель: награда за добродетель.
Вера является, разум направляется.
Верь: счастье -- награда и жизнь -- цель.
Зло себя рождает и побеждает.
В просвирку добавляют вновь менструальную кровь?
Не подавая виду, выслушивай обиду.
Радуется тесть тому, что есть.
Обиды не учат -- неудачников участь.
Как вы о себе сейчас, все думают о вас.
Введи урок любви.
Внимание: воздействие -- по характеру, мыслям, желаниям.
Нам, брат, все в сто раз возврат.
Жизнь -- рана! В ней не понимаем ни грана.
Результатом изменчивости мозга всегда остаётся слой противников, которые создают основу для разрушения социальной структуры.
Изменчивость мозга при развитии методов церебрального сортинга давала отличные, но оригинальные результаты, на которые требовалось время.
Не вырваться из лап, коль схватил кацап.
Нам не нужен, нет, цивилизации бред.
Человек .сир , как поэт воспримет мир.
Мы выйдем из под влияния кармы.
Настоящее всего- следствие прошлого и причина будущего.
Музыка Чайковского и книги Достоевского инские и сатанинские.
Западная философия, как говорится , уничтожила традиции.
Вода святая бывает коль ею кости омывают?


Рецензии