Позитив

Пустых надежд,
Карманы мои,
Полны,
И ветер свищет,
Сверху у меня.

Иду со всеми в пропасть,
Молча,
Не слов, не мыслей,
Нету у меня.

Пустое место,
Движется к пустому,
Одно лишь это,
Веселит меня.

И радость эту,
Передам другому,
Что б свет был,
После,
А не до меня.


Рецензии