Цените жизнь

Цените жизнь не за купюры.
За солнца первые лучи.
Ведь жизнь как яркие гравюры
И по вкусней чем куличи.

Цените в ней своё здоровье.
Его за деньги не купить.
Чтоб нимб коснулся изголовья.
Вам предлагая долго жить.

Цените жизнь она прекрасна.
Её на зад не повернуть.
Не тратьте время по напрасно.
Она укажет верный путь.

Любите тех кто с вами рядом.
Творите добрые дела.
И удивляйте милым взглядом
Не зря вам жизнь его дала.

Конец всему есть точно знайте.
И мы покинем этот мир.
Вы жизнь  любите и дерзайте.
Пока на свете ваш кумир.


Рецензии