Моё тело? ещё держит, перепад температур!

                02-04-24

       
                "Моё тело? ещё Держит, Перепад: ТЕМПЕРАТУР!
                Но, с ума уже, не Сводит, "Крупный, номинал: Купюр!!"
                Страшно, только: от Людишек!!! Ядовитых: Языков...
                Интригантов и ****ишек! Из Продажнейщих: ослов!

             Зависть. Глупость. Жадность. Самость. Желание, Утвердить:
               се-бя. Используя: Подлость!! Конкурентов: Потопить!!! 
               Потому то, я? - Отшельник. Вдалеке, от Общих: МАСС...
             Мест божественных: Насельник! Молю Бога, о: Прозреньи!!
                Разбудить, Сознанье: в Нас!!!

                Вразуми. Открой, Владыко... Вечно-умное: Посей!
              Что бы Зла, свалило Ига, за Тридевять: рек-земель!!


Рецензии