сыну посвящается

Моему сыну Артёму
посвящаю

У бога замысел один:
Соединять людские души
Вести,любить, учить любви
И неизменно исцелять их
Каждый шаг

И ты послушай
Тихий глас души
Ведущий к Богу

Он говорит
Люблю тебя
Люблю безмерно
БеЗконечно
Так сильно , что любовь моя
Огнем гореть готова вечно

А я добавлю от себя
Спасибо милый
Что где то там
За гранью тьмы
Ты согласился стать мне
СЫНОМ

Я точно знаю
Что любая мать
Была б горда
Таким ребенком
ТЫ лучшее что я смогла
Создать для мира..

Я с тобой
Я здесь
Ты не смотри на расстояния
Душа моя всегда ведёт
С твоей душой тот тихий диалог
Любовного признанья 
О боге, о любви, о силе
Всё пройти
Все страхи победить
И жизнь свою освободить
От боли
От обид и от сомнений

Ты выстоишь
Ты всё преодолеешь
Ведь ты БОГ
Ты есть сама ЛЮБОВЬ
Я ВЕРЮ

Спасибо, что ты есть
Какой ты есть, спасибо
Что ты со мною
ТЫ мой сын

Люблю тебя любовью вечной
Для которой никогда
Нет и не будет никаких
Преград
Она ведь
БЕЗКОНЕЧНА

Твоя мама
19.01.24 г.


Рецензии