Барышня и хулиган

Меня спасла ты от алкоголизма,
И от других сопутствующих бед,
Ты - женского образчик стоицизма,
В тебе ведь даже недостатков нет!

Как свечка светишь ты совсем не ярко,
Не обжигая пальцев каплет воск,
Не то что я - горю электросваркой,
И электричеством пронзает мозг.

Ты словно торт из нежного зефира,
Пропитанный отменным коньяком,
А я из-под наркозного эфира
Как будто только вышел прямиком!

Всё у тебя так ладно и прелестно:
И грудь ну и, конечно же, спина,
А мне же в моем теле будто тесно,
Особенно, когда взойдет луна.

Тогда я выпрыгнуть хочу из кожи,
И сутки провожу с собой в борьбе,
Скажи, но если так мы непохожи
Зачем же нужен я тогда тебе?

                Размышляя над "Ну, почему в тебя я влюблена???"
                (Любовьь), http://www.stihi.ru/2012/02/13/10140


Рецензии