Родственные души

В сердцах людей так родственно любить,
Людьми, родными, как творенье Бога,
И на Земле всё лучшее творить,
Уметь любить, не обещая много.

Умейте людям в жизни помогать,
Чтоб шли они, сквозь беды и потери,
Мечтать о них и верно полагать,
И славить их, в большое счастье верить.

Дарить Любовь для родственного сердца,
Дарить Любовь для родственной души.
Сердцам людей всегда открыта дверца,
И уходить от них ты не спеши.

Спеши, стремись, душа, Любви навстречу,
Иди, иди, иди своей тропой.
Надейся же на радостную встречу,
И обретешь надежду и покой.


Рецензии