Д. С. Ч. 2467 Что творишь?..

                Почти  дословно.
"Что  творишь,  упертая?
                Что  творишь-то,  Анка?
Каждая  четвертая 
                в  мире  -  нимфоманка!
Лучше  уж  -  повешаться!
                Лучше  -  всяко-разно!
Лютой  матки  бешенство,
                хоть  и  не  заразно,
на  одном  лишь  держится:
                жить  -  несообразно!"
                До  1972


Рецензии