По небу спокойно плывут облака...

По небу спокойно плывут облака,
Мой путь на Земле проверяя -
Бывает, коснётся их чья-то рука,
Тревога с души исчезает...

По небу спокойно плывут облака -
Лошадками с гривами белыми,
Их ветер колышет, качает слегка
И делает лёгкими, смелыми...

По небу спокойно плывут облака,
И мысленно я с ними рядом -
Краса бесконечная так глубока,
Что я утопаю в ней взглядом!

По небу спокойно плывут облака,
Заманчиво в путь приглашая -
О, как же приятна мне их чистота,
Что в душу мою проникает!

© 04.08.2017


Рецензии