В лесу

Весенний лес стрекочится, сорочится,
Вздымается до самых облаков.
Стою, дышу и никуда не хочется:
Заёлиться бы в зелень стебельков,
Пролесками бы всиниться в проталины,
Чуть-чуть бы всолнцезайчиться в цветы.
Пусть все невзгоды, взгоды и так далее
Минуют лес, в котором я и ты.
Минуют нас и кончатся за птицами,
За солнцем, что уютится в гнезде.
Я здесь. Весна. Шмели над медуницами.
Ты здесь. Весна. Нас нет. И лес везде.


Рецензии
Спасибо,Оксаночка, за добрые слова.мне очень нравятся Ваши стихи с замысловатыми словечками.Здорово! Дерзайте! Удачи Вам!

Галина Томилина   02.04.2024 08:14     Заявить о нарушении