Пока сердце стучит...

Мы прощаем, чтоб легче нам стало,
Чтобы скинуть свой груз из обид,
И ненужную в жизни усталость
Сбросить с плеч, пока сердце стучит.

Мы прощаем, чтоб солнце светилось,
Чтобы тучи ушли в забытье,
Чтобы эта мудрейшая милость
Оказалась в молящей душе.

Мы прощаем, скорей, для себя,
Чтоб душа ликовала и пела,
Чтобы что-то ещё поняла
И нашла для себя, что хотела.

Мы прощаем ни раз и ни два,
Понимая, что сами не Боги,
Чтоб светлее была здесь судьба
И встречалось тепло на дороге.

Мы прощаем обидчикам боль,
Удаляя из сердца сомнения,
Прославляя добро и любовь,
Посылаем друг другу прощенье!

© 04.08.2017


Рецензии