Прибегаю под Покров Твой, Преблагая

Пресвятая Дева Богородица, Царица
Неба, Матерь Бога моего!
Не переставая, может литься
Каждую секунду милость сердца Твоего!

Молишься за всех нас, недостойных,
Окаянных, немощных, слепых,
Грешниках великих, своевольных,
И к призывам Сына Твоего глухих.

Сохрани нас, Мати, и помилуй,
Тёплыми молитвами спаси,
Оставление грехов нам ими даруй,
И к Престолу Сына доведи!

Прибегаю под Покров Твой, Преблагая,
Милосердия Источник и Любви,
Помолись о мне, Заступница родная,
И от всяких бед убереги!

1998 г.

изображение из интернета


Рецензии