Поцелуй мою косу...

Поцелуй мою косу,
Пальцами раздвигая.
Поцелуй мои губы,
Страстно желая.
Стопами босыми
Я наступаю теплом.
Мы в потоке, мы горные,
Мы течём,
В наше море вливаясь.
И так чисто в воде,
Что она отражаясь
Миллионами солнц,
Словно жидкое золото
Наши ноги в себя принимает.
Мы с тобой обнимаясь в море идём,
На ходу раздеваясь.
И священный огонь
Под котлами тремя разжигают.
Я не знаю всех тонкостей ритуала.
Мы вливаемся самостью,
Море всё заряжая,
Чтобы Атман чувствовал нашу любовь.


Рецензии