Народ и публика..

Народ и публика, то братья?
В ничтожном смысле так и есть..
Им смысл дают, дают понятия
Но ближе им, конечно, лесть!
Души спокойствие и радость!
Но торжества, как будто нет..
И что же публика, то гадость
Она не любит яркий свет!


Рецензии