Тяжелая пора

     _               
Холодно, голодно, это январь...
Нету спасенья от хлада!
Малая хлебная крошечка им
Это уже награда.

Было ли? Не было? Лето прошло...
Будто во сне все было!
Птицам так трудно до завтра дожить
В мире безмолвно-белом.

Холодно, голодно, это зима...
Только она не вечна!
Зима хоть она и сурова у нас
Все же не бесконечна.   
 


Рецензии