презумпция невиновности не распространялась

разоблачили
.....................книгу
презумпция
...................невиновности
не распространялась
................на странности
.......................и черты характера
..........................................букв
.......................неровности
под яростный
......................шум
.............................деревьев
убиенного леса
..........................заплакала
..........................................бедная
убегала
.............странички
..............................разбрасывая
.............................................по городу
порой
...........к ужасным
.............................последствиям
приводят
...............самые
..........................безобидные
...............сказки
.........................детские
прочитанные
....................на ночь
..................................глядя
...................маленькому
......................................диктатору
----------------------------------------
$ilver AnXell 26 12. 19 м .Львів " Мотылёк в стальных доспехах "


Рецензии